Ragnarok Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ragnarok Online

Post by Admin on Sat 29 Nov 2008, 7:46 pm

Maen RO gak nih?
Kalo maen, bahas di sini ya! ^^

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 18
Age : 27
Lokasi : Kebon Jerok
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user http://singkawang.omgforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ragnarok Online

Post by [M]ihar[U]_[Y]oit[E] on Sat 29 Nov 2008, 11:40 pm

maen dolo pak admin Very Happy Very Happy

cm gak dapat feel nya, akhirnya pensiun Embarassed Embarassed

_________________

I'm Blind Not Deaf

[M]ihar[U]_[Y]oit[E]

Jumlah posting : 51
Age : 28
Lokasi : Kos 39Z lt. 1 blok B no. 11
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ragnarok Online

Post by gamer_boyzzz on Sat 29 Nov 2008, 11:41 pm

Tanggal 3 ini double exp nih di RO, tanggal 17nya server LEGEND yang gratisan dibuka..
banyak event2 seru yang menanti!
Untuk keterangan lebih lanjut, ke sini aja ya
www.ragnarok.co.id

gamer_boyzzz

Jumlah posting : 56
Age : 27
Lokasi : Nusa Kambangan
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ragnarok Online

Post by najiz_devil on Sun 30 Nov 2008, 12:00 am

alah Legend = FnC , cacad ah , wuakakaka ...
itu mah akal2-an LYTO aja bwat cari Pemasukan , dompet Lg kosong tuh Shocked

najiz_devil

Jumlah posting : 2
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ragnarok Online

Post by gamer_boyzzz on Sun 30 Nov 2008, 12:07 am

Sebenarnya LYTO tahu cara mengendalikan perekonomian perusahaannya, mungkin tanpa RO, lyto gak bakal bisa idup, game nya yang laen itu gak lebih dari SAMPAH!
Ampun kk ADMIN, gw cuman mau mengungkapkan kekesalan gw sama LYTO!
Bentar lagi gw juga pensi koq! T-T

gamer_boyzzz

Jumlah posting : 56
Age : 27
Lokasi : Nusa Kambangan
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ragnarok Online

Post by 8thz on Sun 30 Nov 2008, 12:29 pm

wah luar biasaa..

rudy akhir nya mau pensi jg setelah sekian lama..

albino albino albino albino albino

8thz

Jumlah posting : 2
Registration date : 30.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ragnarok Online

Post by [M]ihar[U]_[Y]oit[E] on Sun 30 Nov 2008, 12:31 pm

gamer_boyzzz wrote:Sebenarnya LYTO tahu cara mengendalikan perekonomian perusahaannya, mungkin tanpa RO, lyto gak bakal bisa idup, game nya yang laen itu gak lebih dari SAMPAH!
Ampun kk ADMIN, gw cuman mau mengungkapkan kekesalan gw sama LYTO!
Bentar lagi gw juga pensi koq! T-T

relakah gamer_boyzzz membuang keterikatan duniawinya Twisted Evil Twisted Evil

mari kita saksikan kelanjutannya Razz Razz

_________________

I'm Blind Not Deaf

[M]ihar[U]_[Y]oit[E]

Jumlah posting : 51
Age : 28
Lokasi : Kos 39Z lt. 1 blok B no. 11
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ragnarok Online

Post by gamer_boyzzz on Sun 30 Nov 2008, 12:32 pm

Wakakakakkaa...
sial!
tahu gak, kemaren2 gw ditipu 1M tapi si GM nya gak mau urus..
Maaf, ID anda tidak dapat kami urus.
jadinya skrg GM LYTO udah gak punya WIBAWA sama sekali, dah ancur total!!!
Kalo aparat hukumnya aja dah gitu, ngapain kita maen lagi di sono...
Sad

gamer_boyzzz

Jumlah posting : 56
Age : 27
Lokasi : Nusa Kambangan
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ragnarok Online

Post by [M]ihar[U]_[Y]oit[E] on Sun 30 Nov 2008, 12:34 pm

gamer_boyzzz wrote:Wakakakakkaa...
sial!
tahu gak, kemaren2 gw ditipu 1M tapi si GM nya gak mau urus..
Maaf, ID anda tidak dapat kami urus.
jadinya skrg GM LYTO udah gak punya WIBAWA sama sekali, dah ancur total!!!
Kalo aparat hukumnya aja dah gitu, ngapain kita maen lagi di sono...
Sad

weeee... ketipu gimana??

trus ketipunya lu gara kesalahan sendiri ato gara2 dihack?? Shocked Shocked

_________________

I'm Blind Not Deaf

[M]ihar[U]_[Y]oit[E]

Jumlah posting : 51
Age : 28
Lokasi : Kos 39Z lt. 1 blok B no. 11
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ragnarok Online

Post by gamer_boyzzz on Sun 30 Nov 2008, 1:41 pm

Gara2 kesalahan sendirilah...
Wakakakakak...
gini nih, kalo beli ghost kan harus zenny first, jadinya gw trans dolo 1M, tahu2nya orangnya kabur!
Langsung saat itu juga gw lapor GM, eh, gak ditanggepin, gw kirim emailnya sampai 3 kali...
Dulu 20 juta punya temen gw yang ketipu vocer aja dibalikin, skrg 1M dianggap eek...
-_-

gamer_boyzzz

Jumlah posting : 56
Age : 27
Lokasi : Nusa Kambangan
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ragnarok Online

Post by [M]ihar[U]_[Y]oit[E] on Sun 30 Nov 2008, 1:54 pm

^
weee... sial banget Shocked Shocked

tapi bukannya klo trans ada barang ada duit, kan kita bisa liat barang nya baru klik trans Question Question

_________________

I'm Blind Not Deaf

[M]ihar[U]_[Y]oit[E]

Jumlah posting : 51
Age : 28
Lokasi : Kos 39Z lt. 1 blok B no. 11
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ragnarok Online

Post by Jack_23 on Wed 03 Dec 2008, 5:35 pm

ada yang maen ro jg nda neh??server mana smua neh kalian dan ada bs patch ampe selesei nda eps 12 chaos of morroc oke kalo gw baru patch 1 selesei langsung mogok neh hikss!!

Jack_23

Jumlah posting : 14
Age : 26
Lokasi : Tanjung Duren Jakarta Barat
Registration date : 01.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ragnarok Online

Post by Jack_23 on Fri 19 Dec 2008, 12:51 pm

alooooo ada org??????????????????? Very Happy

Jack_23

Jumlah posting : 14
Age : 26
Lokasi : Tanjung Duren Jakarta Barat
Registration date : 01.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ragnarok Online

Post by Sponsored content Today at 1:27 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik