Musik bikin Hidup kita lebih berirama!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Musik bikin Hidup kita lebih berirama!

Post by Admin on Sat 29 Nov 2008, 7:46 pm

Suka dengerin musik?
Pengen request musik yang lagi kamu cari?
Di sini aja!

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 18
Age : 27
Lokasi : Kebon Jerok
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user http://singkawang.omgforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musik bikin Hidup kita lebih berirama!

Post by gamer_boyzzz on Sat 29 Nov 2008, 11:24 pm

Tempat Karaoke yang murah dan bagus yang dekat binus di mana ya???

gamer_boyzzz

Jumlah posting : 56
Age : 27
Lokasi : Nusa Kambangan
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musik bikin Hidup kita lebih berirama!

Post by [M]ihar[U]_[Y]oit[E] on Sat 29 Nov 2008, 11:25 pm

ada di tanjung duren... tapi krg taw jg

blum pernah pergi soalnya Shocked Shocked

_________________

I'm Blind Not Deaf

[M]ihar[U]_[Y]oit[E]

Jumlah posting : 51
Age : 28
Lokasi : Kos 39Z lt. 1 blok B no. 11
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musik bikin Hidup kita lebih berirama!

Post by sandwich on Sun 30 Nov 2008, 1:24 pm

lagi suka lagunya Krispatih - Demi Cinta.....
tuh lagu liriknya mantapsss...... Very Happy

kalo karaoke-an di daerah binus blom tau gw....coba pinjem ruang Auditorium lt.4 kalo diizinkan.....wkwkwkw....kidding.


Terakhir diubah oleh sandwich tanggal Sun 30 Nov 2008, 1:26 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah ketik "lagu" jadi "lagi")

sandwich

Jumlah posting : 5
Registration date : 30.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musik bikin Hidup kita lebih berirama!

Post by gamer_boyzzz on Sun 30 Nov 2008, 1:29 pm

Lho?!?!
Koq tahu ada ruang auditorium?
Dapet dari mana informasinya?
padahal ruang itu sangat tersembunyi, konon katanya ada di dinding...
Dan hanya bisa dimasuki setiap jam 1 sampai jam 7 sore...
Mengerikan...

gamer_boyzzz

Jumlah posting : 56
Age : 27
Lokasi : Nusa Kambangan
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musik bikin Hidup kita lebih berirama!

Post by sandwich on Sun 30 Nov 2008, 1:59 pm

gamer_boyzzz wrote:Lho?!?!
....padahal ruang itu sangat tersembunyi, konon katanya ada di dinding...
Dan hanya bisa dimasuki setiap jam 1 sampai jam 7 sore...
Mengerikan...

wah sakit nih anak.....gw dah masuk 2x....ga ngeri apa2 koq...
malah enak disana disuguhkan "pemandangan" cewe2 yg lenggak lenggok diatas panggung.... Laughing

sandwich

Jumlah posting : 5
Registration date : 30.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musik bikin Hidup kita lebih berirama!

Post by Sponsored content Today at 1:30 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik